Concours : une plaque de cuisson Cook Idol a gagner! [MAJ Résultat]

23

Si vous êtes ici en train de me lire, Samsung est un nom qui parle à votre petit cœur de geek. TV, tablette, smartphone, ou lecteur multimédia, il y a fort à parier qu’un produit de la marque traine dans votre poche ou dans votre salon. Mais la marque coréenne excelle également dans le « blanc », et vous propose d’en juger par vous-même à l’aide de deux concours très alléchants.

Nouvelles Invitations 2012

Jusqu’au 20 juin (dépêchez-vous), Samsung propose un petit concours culinaire vous permettant de remporter une cuisine complète (3 000€ tout de même). Le principe est simple : imaginer un menu complet (entrée-plat-dessert) qui séduira les acteurs Jonathan Lambert et Arié Elmaleh. Les 2 menus les plus alléchants seront présélectionnés et s’affronteront lors d’une grande soirée. L’occasion de se croire en pleine finale de MasterChef !

Pour s’inscrire, armez-vous de votre menu et filez sur le site officiel du concours, ou sur l’appli facebook dédiée.

Samsung et Famille de Geeks vous offrent une Cook Idol

Gourmands comme nous sommes, nous ne pouvions que saluer l’initiative. Mais histoire d’aller plus loin, Samsung nous offre la possibilité de vous faire gagner une Cook Idol d’une valeur de 400€ !

Portable, tactile, colorée et complètement craquante, la Cook Idol est une plaque à induction qui fait aimer la cuisine. Placé directement sur votre table lorsque vous recevez des amis ou glissé dans votre sac à dos lors de vos virées en camping, la Cook Idol risque bien de donner un coup de jeune à vos habitudes culinaires.

Alors comment gagner ce petit bijou de technologie ? Rien de plus simple :

1 – Devenez fan (si ce n’est pas encore fait) de Famille de Geeks sur Facebook.
2 – Laissez un petit commentaire à la suite de cet article en tentant de faire saliver toute notre petite famille, en indiquant ce que vous nous feriez à manger si vous deviez nous inviter chez vous.

Le 17 juin au soir, un petit tirage au sort sera effectué pour désigner le gagnant, sachant que nous ne prendrons pas en compte les commentaires feignants. Je veux avoir faim en lisant vos idées de repas !

Bonne chance à tous !

MISE A JOUR DU 18/06/2012

Un énorme merci à tous pour vos participations, j’en ai l’eau à la bouche. Le site random.org a parlé, et c’est Pascale qui remporte la plaque Cook Idol. Félicitations à elle, et à très bientôt pour de nouveaux concours sur famille de geeks.

23 COMMENTAIRES

  1. bravo à Pascale qui nous a bien fait saliver !! j’en profite pour corriger une faute d’orthographe de mon commentaire: faim au lieu de fin !!! ^^^
    bonne journée ! biz

  2. Bonjour et merci pour ce super concours!!!
    Je suis fan de ta page facebook (juliette LouMaloé)
    Et si je devait vous inviter à manger ce serait un wok de crevette et nouille chinoise suivi d’une fondu au chocolat…. HUmmm rien que d’y penser ça me met l’eau à la bouche…..!!!
    Je croise les doigts et si je gagne je vous attends à notre table!!!

  3. Helloooo Famille de Geeks,

    bah si je vous invite chez moi , croyez moi que vous allez vous régaler !! 😀

    Je suis le futur TOP CHEF ! :p Et je vous proposerai menu « produits de la mer » pour cet été ! 🙂

    En entrée : une terrine de poisson, ou feuilleté/aumonière crevettes/coquilles saint jacques, accompagné d’une salade verte pour ceux qui aiment ! 🙂

    En plat principal : des pavés d’espadon marinés, avec coulis de poivrons (la recette est sur marmiton) accompagnées de tagliatelles ou du riz….
    Sinon pourquoi pas une moule party (marinières, à la crème…) avec des frites ! 😀

    En dessert je vous proposerai avec plaisir une bonne tarte aux kiwi avec une boule de glace passion ou mangue ; ou sinon une bonne petite crème brûlée !! 🙂

    Voilà merci beaucoup et en espérant gagner ce Cook Idol pour pouvoir régaler ma famille ! 😀

    Léonardo (un geek qui sait cuisiner !)

  4. bonjour, je suis fan fb: ve… gerard et je dirais:
    * une salade de fruits et charcuterie en entrée
    * un poulet mariné au citron et patates douces sauce barbecue en plat
    * une tartelette aux fraises, amandes et coulis caramel en dessert
    je participe merci

  5. bonne fête des pères à tous les papas en ce dimanche 17 juin
    alors en entrée je ferai du foie gras de canard fait maison, servi avec des tranches de pain grillé, de la confiture d’oignons maison et quelques fines lamelles de kiwi. ceux qui le souhaiteront pourront ajoûter de la fleur de sel car je laisse le moulin sur la table pour les amateurs.
    ensuite j’irai dans mon congélateur chercher des homards bretons que mon papa (bonne fête mon papa) a pêché au casier, je choisirais un homard portion par personne, je découperais des tronçons et le ferai cuire à l’armoricaine avec du kary gausse que nous trouvons en pharmacie et que nous utilisons également pour les grosses langoustines flambées.
    pas de salade, ni fromage, le menu ne s’y prête pas, et je termine par un tiramisu à la framboise, moins lourd à digérer que le traditionnel tiramisu.
    café et rhum vieux pour ceux qui s’en sentent capables !
    à bientôt

  6. Bonjour
    merci de nous gâter avec ce giveaway de toute beauté qui me donne sacrément fin !!!! alors voici mon ptit menu 😉
    – pour commencer une Ceviche de thon au citron, plat que j’ai découvert au Mexique et depuis je ne peux plus m’en passer !!! un régal 😉
    – des ptites tortillas craquantes au guacamole et à la salsa 😉
    – des Langoustines rôties au chorizo, artichauts marinés et raisins… rien qu’à la lecture on se régale non ???
    – et en dessert : Un sorbet minute à la mangue, brochette de fruits et tuile au caramel…miam miam 😉
    enjoy virtuellement !!

    – fan fb :iwona szpak

    belle journée à vous 😉 biz
    bonne fête des papas à tous les concernés au passage 😉

  7. Pour vous faire plaisir et animer vos papilles, je pourrais préparer ceci :
    *Des mignardises pour mise en bouche accompagnées d’un bon Bordeaux
    – pic tomate cerise/mozzarella/feuilles fraîches de basilic
    – toast chèvre/pavot
    – muesli salé et croustillant aux graines variées et jambon de pays
    – andouille de Baye roulée
    *Un risotto à ma façon à la truffe servi avec du mesclun arrosé de vinaigre balsamique, câpres, bacon émincé et tuiles croustillantes au parmesan
    *Tartelette aux framboises sur un biscuit pistache/amande servi avec un coulis fraise/menthe
    Voilou, j’espère que ça vous aura fait saliver.
    A bientôt !
    Pascale

  8. tres beau cadeau je tente ma chance en repondant

    foie gras poele aux raisins
    faisan au banylus et tagliatelles truffees
    millefeuille au chocolat

  9. Encore une bonne idée de Pikachu. Complètement décalé ce menu d’été.
    Alors je propose de venir avec mes acolytes Ben et Jerry pour préparer l’apéro. Et comme à leur habitude, Ben et Nuts devraient être là pour le dessert … … Et là si on ne se fait pas un 5-0 ce n’est à rien y comprendre !!!!!!!!! 🙂

  10. coucou .. si vous venez a la maison je vous fais mes famleuses lasagnes 100% boeuf qui court dans la prairie avec en dessert une tarte au citron meringuée que je tiens de ma mamie anglaise ^^

    merci pour ce concours

  11. Alors pour changer en cette saison estivale, je propose une bonne petite raclette au milieu du salon assis en tailleur. Rien de meilleur quand il fait 30 degrés à l’ombre! 🙂

  12. Si vous venez manger chez moi je vous ferai:
    – en entrée une super assiette de charcuterie avec coppa, lonzo, jambon et saucisson corse de Cozzano (le village le plus réputé pour sa charcuterie)
    – des pâtes à la langouste corse
    – un flan à la farine de châtaignes
    Pour arroser le tout un vin rouge Pietrella, un blanc Pero Longo, et un muscat pétillant Casanova en dessert…
    Et si vous aimez le rock un petit concert des Followers en bonus!
    Alors à bientôt!

  13. Bonsoir,
    Alors si je devais vous inviter chez moi, le menu serait le suivant :
    – en entrée, tatin de magret de canard au foie gras.
    – en plat, ma spécialité, wok de poulet avec ses petits légumes, mangue et coco.
    – en dessert : muffins chocolat blanc-framboise.
    Et de bons vins en accompagnement…
    Merci pour ce beau concours

  14. Cette plaque posée au centre de la table me donne envie de faire une fondue, mais pas une fondue de viande, un fondue du pêcheur….
    Des petits morceaux de poissons, de crustacés et de mollusques trempés dans une pâte à beignets et plongés dans l’huile bouillante. J’en rêve déjà!
    Le tout accompagné d’une salade verte avec oignons croutons et petits cubes de fromage sarde (Pecorino) assaisonnée à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique (n’oublions pas les légumes!…)
    Et en dessert le top du top une énorme glace italienne faite maison… (là il faudra que je gagne une machine à glace!..)
    Un repas à partager en famille ou entre amis
    Merci pour ce jeu que j’espère gagner bien entendu!

  15. Bonjour
    merci pour ce concours je suis fan corinne butel
    En entrée je ferai une mega entrée de crudités avec concombres tomates carottes rapées , maîs et asperges
    en plat principal des pilons de poulets macérés avec de l’ail et du piment et cuits avec des tomates , du riz et des haricots rouges
    en dessert das bananes flambées
    merci et bonne soirée

  16. Pour ma part nous allons voyager et aller chercher un peu de soleil !

    En entrée je vous propose une salade Caprese venue de nos amis Transalpins. Des tomates cerises jaunes et rouges, juteuses à souhait accompagnées de Mozzarella di Buffala fumée, pour son parfum si particulier, le tout assaisonné de basilic évidement mais aussi de quelques feuilles de persil plat, d’une pointe d’ail pour exhauster tout ça et d’un filet de vinaigre balsamique de modene.

    Pour le plat, cette fois-ci c’est rendez vous a Moorea avec une salade que nous avons appris à déguster la bas, simple mais fraîche et d’un goût inimitable, une présentation dans un bol transparent afin de dénicher les goûts à l’oeil avant de goûter: une belle salade verte croquante, quelques queues de crevettes juste saisies à l’huile d’olive pour les colorer, de petites tranches de porc laqué, des filets de chips de sésame et pour arroser le tout une vinaigrette aux fruits de la passion, effet garanti !

    Pour finir, retour chez les grands consommateurs de café: les Italiens évidemment et leurs descendants Américainspour finir sur un café gourmand: un bon expresso qui va accompagner un mini-cône de glace mais rempli non pas de crème glacée mais d’un appareil à cheesecake, à la ricotta évidemment le tout parsemé de petites billes de sucre colorées ! Une Panna cotta à la vanille de Tahaa (rammenee d’une exploitation biologique visitée lors de notre voyage de noces) et pour finir sur du croquant un cookie aux M&M’s juste cuit pour être croquant aux bords et plus moelleux au centre.

    On vous attend 🙂

  17. bonsoir, ouah ça fait rêver,
    si je devais vous inviter ce soir, je vous préparerais des mises en bouche d’olives marinées dans piments doux, et pour briser l’acidité je les accompagnerais d’une tomate cerise le tout sur un cure -dents pour n’en faire qu’une bouchée.
    en entrée, vous succomberez à mes religieuses salées (pate à choux, intérieur au thon, crème fraîche et fines herbes) ou encore d’un demi pamplemousse rosé au crabe (demi fruit garni d’un mélange de chair de crabe, queues de langoustines ou crevettes roses, et un tout petit peu de miettes de crevettes grises le tout incorporé à une mayonnaise maison légèrement poivrée)
    si vous avez encore faim , une petite daurade au citron accompagnée de riz parfumé aux épices doux de Dubaï (depuis qu’on me les a offerts, je les adore) agrémentée d’une ou de feuille de salade craquante . En dessert , un sorbet maison de fruits frais ! et bien sûr un café !
    merci pour ce jeu, je me régale !
    bonne soirée

  18. bonjour !
    alors je vous préparerai :
    en entrée un velouté de moules au safran
    en plat tajine d’agneau aux abricots
    dessert fraises au sucre vanillé !
    merci pour ce superbe cadeau et longue continuation
    je suis fan sur fb : jero69006

  19. Bonjour,
    Wouhaou ! elle claque cette plaque ^^ Je la verrais bien chez moi 😀
    Je participe avec plaisir.

    Alors si je vous invitais chez moi… (attention ce n’est pas le repas le plus diététique mais qu’est-ce que c’est bon lol). Donc ce serait en entrée/apéro, des petits chèvres chauds sur du pain grillés mmhhh. Ensuite après l’entrée légère lol, une bonne tartiflette (c’est de saison, non? avec la pluie, le frais et tout) avec une petite salade. Et pour finir une bonne mousse au chocolat maison avec un soupçon de chantilly maison aussi. Le tout terminé par un bon café !
    Bon appétit bien sûr et on vous attends ^^
    Merci pour ce concours ! Je croise les doigts.
    je suis fan sur facebook : Mathilde Bré****t
    Bonne fin de journée

  20. Avec le retour des beaux jours, rien de tel qu’un repas rafraichissant :
    En entée, je propose des roulés de jambon de Parme avec du melon.
    En plat principale, des Tagliatelles au pistou, parmesan et lardons
    En dessert, je vous proposerais un recette simple mais toujours efficace et gourmande : un bon fondant au chocolat accompagné d’une boule de glace à la vanille.
    Bon appétit !!

Laisser un commentaire